
Шприц колбасный airhot sv-10 в Москве
Видео
Описание
Для покупки товара Шприц колбасный вертикальный Airhot SV-10 вы можете воспользоваться формой обратной связи, позвонить менеджеру компании, либо заказать обратный звонок с сайта.Шприц колбасный вертикальный Airhot SV-10, нерж. Аппарат обеспечивает отличные условия для стабильного поточного изготовления сосисок, сарделек и колбас. Оборудование имеет вертикальную конструкцию, благодаря чему его легко можно расположить даже на ограниченном рабочем пространстве. Принцип работы колбасного шприца основан на автоматической набивке подготовленной пищевой массы в пищевую пленку.
Шприц позволяет формировать единообразные колбасные изделия одинаковой формы, размера и массы. Опускание и подъем поршня осуществляются с помощью вращения ручки на боковой стороне корпуса. Поршень возвращает в исходное положение с помощью уникальной системы выдавливания, это ускоряет заполнение шприца. Имеется 2 скорости хода поршня для более мощного выдавливания и более быстрого возврата.
- Устройство идеально подходит для использования, как дома, так и в колбасных цехах, гостиницах, ресторанах, столовых.
- Мы предлагаем продажу товара с гарантией от продавца и производителя Airhot.
- Данное оборудование найдет применение на производствах мясных изделий (полуфабрикатов) или колбасных цехах.
При изготовлении цилиндров использован двойной шов, который максимально увеличивает прочность цилиндров. Зубчатые рейки из стали предлагаются в качестве опции. Высокая скорость набивания оболочек продукции осуществляется при помощи редукторного привода с двумя скоростями. Заказ товаров онлайн и по телефону. В нашем каталоге Вы можете выбрать и заказать любой товар по самой низкой стоимости. Благодаря вертикальной форме, шприц AIRHOT значительно экономит пространство на кухне и может быть использован на небольших производственных площадках.Так же устройство оборудованно обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия.
Механический шприц колбасный SV-10 используется для наполнения оболочек мясным или иным фаршем для приготовления колбас, купат, сосисок в кафе, ресторанах и на других предприятиях общественного питания и торговли. Особенности: 4 насадки диаметром 16/22/32/38 мм; Объем 10 литров; 2 скорости хода поршня; Размер цилиндра 219х270 мм; Корпус из нержавеющей стали. Читайте отзывы покупателей и оставьте свой комментарий.
Характеристики
Видео
AIRHOT Шприц колбасный ручной вертикальный Airhot SV 3
PT6M58Strue
Шприц колбасный с электрическим приводом Kocateq SV10GE | Практическое использование
PT6M58Strue
Обзор.Колбасный шприц вертикальный SV-5 литров для дома.
PT6M58Strue
Airhot SH-5. Горизонтальный колбасный шприц на день рождения))
PT6M58Strue
Колбасный шприц VIATTO SV3 ОБЗОР/ Как выдавить фарш из шприца до конца.
PT6M58Strue
Шприц колбасный вертикальный Kocateq SV 3 | Купаты с натуральной оболочкой
PT6M58Strue
Гриль тостер JeJu EG-811 и аналоги Airhot CG, Gastrorag NPL-EGD10
PT6M58Strue
НЕ ПОКУПАЙ ДЕГИДРАТОР | Обзор дегидратора AIRHOT FD 10 | КАКОЙ ДЕГИДРАТОР КУПИТЬ #airhotfd10
PT6M58Strue
Шприц колбасный автоматический AIRHOT 15Л SVE-15
PT6M58Strue
Измельчители для пищевых отходов AIRHOT FWD - подключение
PT6M58Strue
Решётка для картошки фри 10 мм RG HALLDE_ROVABO
PT6M58Strue
Возможные вариации
Отзывы
Хорошие характеристики: Конфигурация, Длина, мм! Потрясающий внешний вид. Хорошая покупка!
Не прогадала! Очень рада!