
Airhot sous-vide sv-30 в Москве
Видео
Описание
Термостат AIRHOT Sous Vide SV-30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре.
В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС. Прибор удобен и прост в управлении и позволит быстро начать готовить мясо, рыбу, овощи и другие продукты по одной из самых прогрессивных технологий в современной кулинарии. Маркировка пакета с содержащейся информацией: Содержимое упаковки Дата изготовления Использовать до Вес Информация по регенерации / восстановлению (время и температура) Температура хранения Хранение. Термостат погружной, без ванны, для приготовления блюд по технологии Sous Vide в ванне 30л глубиной от 115 до 175мм, рабочая температура от +5 до +99°C.
Компактная конструкция из нержавеющей стали данного аппарата, с простым в эксплуатации управлением, быстро обеспечивает и оптимально поддерживает установленную температуру воды при каждом использовании. Циркуляционный насос обеспечивает постоянную температуру приготовления, необходимой для образования идеальной консистенции, равномерной готовности и превосходного сочетания вкусов и запахов блюда. Данная передовая технология позволяет получение блюд наилучшего качества, поэтому стала основной на кухнях заведений высшего уровня. Вес продукта, полезные свойства и витамины – всё прекрасно сохраняется. Кроме того, приготовление посредством термостата обеспечивает продолжительное хранение готовых продуктов (при шоковой заморозке). Продукт помещается в специальную упаковку из которой удален воздух, после чего готовится с помощью ротационного кипятильника (термостата), поддерживающего точную температуру в резервуаре с водой.
- Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух.
- Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными.
- Заказ товаров онлайн и по телефону.
- Отражается его использование и на экономии электроэнергии — до 30%.
— Электронная панель управления Компания S-Mart является официальным дилером по данной продукции. Самовывоз возможно осуществить на следующий рабочий день после размещения заказа либо день в день если есть свободные остатки в ПВЗ. Вся предложенная продукция новая, с гарантией производителя, в заводской упаковке. Осуществляем гарантийное и пост гарантийное обслуживание оборудования, продажу з/ч. В ассортименте компании более 7200 наименований продукции для предприятий общественного питания.
Будем рады ответить на любые Ваши вопросы. Объем до 30л, таймер 24ч Страна КИТАЙ. Комплексное снабжение предприятий оборудованием для общепита: • мясоперерабатывающее, • холодильное, • молочное, • упаковочное и т.д. Заказные позиции – от 3-х рабочих дней. Доступны различные условия оплаты в зависимости от длительности сотрудничества: 100% предоплаты, 50/50%, 30/70%.
Мы ориентируемся на оптовых покупателей и заинтересованы в снабжении оборудовании для общепита «под ключ». Для покупки товара Термостат погружной Airhot SOUSVIDE SV-30 вы можете воспользоваться формой обратной связи, позвонить менеджеру компании, либо заказать обратный звонок с сайта.30л. Для обеспечения высокой производительности термостат Airhot SOUSVIDE SV-30 снабжен мощными нагревательными элементами, а для эксплуатации в производственных условиях пищевого производства термостат оснащен нержавеющим корпусом. Регулировка температуры у термостата позволяет томить продукцию при температуре заданной в рецептуре, а корпус защищает оператора от контакта с горячими органами. Система перемешивания воды обеспечивает стабильность температуры по всему объему нагрева термостатом. Модель оснащена электронной панелью управления, циркуляционным насосом, настройкой температуры в C° и F° и таймером на 24 часа.
Характеристики
Видео
AIRHOT Шприц колбасный ручной вертикальный Airhot SV 3
PT6M58Strue
Обзор.Колбасный шприц вертикальный SV-5 литров для дома.
PT6M58Strue
Sous Vide - Circulador de inmersión CUUK SV-15
PT6M58Strue
Окорок sous-vide. Нарезка на праздничный стол. Sous-vide Steba SV1. Гриль Steba Pg 4.4
PT6M58Strue
Су вид/обзор погружной термостат Gemlux GL-SV800BLR
PT6M58Strue
Термостат су-вид Kocateq BM200SV | Практическое использование
PT6M58Strue
Термостат су-вид Kocateq BM110SV | Готовим стейк Black Angus
PT6M58Strue
Грудинка свиная Suos Vide. Caso sv-200 Caso VC-250
PT6M58Strue
Су-вид циркуляционный термостат BiOloMix SV-1900 SMART APP WI-FI Погружной
PT6M58Strue
Возможные вариации
Отзывы
Airhot sv 30 пашет исправно! Наши требования полностью закрывает!
Впечатление после 4 дня использования модели sv 30 остались положительные. Приобретать стоит.